LES POIRES
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LES POIRES
LES POIRES.
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- Les poires d'automne , se conservent quelques semaines.
- Les poires d'hiver , elles seront bonnes à déguster dans
deux à trois mois.
- Ne pas conservez les fruits qui se trouvent sur le sol , ils sont généralement ,
abîmés - malades ou encore vénéneux.
- Ces fruits sur le sol est un signe que la cueillette doit être réalisée.
- Pour la cueillette des poires , les tournées autour du pédoncule , ne pas serrer les fruits trop fort
pour nr pas les abîmés.
- Si les poires se détachent aisément , la cueillette est à commencer.
- Commencez par les poires côté soleil et quelques jours après cueillir celles qui sont restées sur le poirier ,
s'il y en avait encore des vertes et dures , les cueillir elles mûriront dans le local ou elles seront entreposées.
- Mettre de la cire rouge ( à cacheter les enveloppes ) sur le pédoncule, la cire embellit le fruit et la désydratation
est ralentie.
- Installez les poires dans des caissettes en bois ( voir ci-dessus ) , propres et désinfectées , le pedoncules au dessus.
- Placez les caissettes dans une pièce à une tempèrature de 6 à 10 ° , aérée et sombre.
- Surveillez régulièrement, pour retirer les fruits qui commenceraient à s'âbîmer.
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- Les poires d'automne , se conservent quelques semaines.
- Les poires d'hiver , elles seront bonnes à déguster dans
deux à trois mois.
- Ne pas conservez les fruits qui se trouvent sur le sol , ils sont généralement ,
abîmés - malades ou encore vénéneux.
- Ces fruits sur le sol est un signe que la cueillette doit être réalisée.
- Pour la cueillette des poires , les tournées autour du pédoncule , ne pas serrer les fruits trop fort
pour nr pas les abîmés.
- Si les poires se détachent aisément , la cueillette est à commencer.
- Commencez par les poires côté soleil et quelques jours après cueillir celles qui sont restées sur le poirier ,
s'il y en avait encore des vertes et dures , les cueillir elles mûriront dans le local ou elles seront entreposées.
- Mettre de la cire rouge ( à cacheter les enveloppes ) sur le pédoncule, la cire embellit le fruit et la désydratation
est ralentie.
- Installez les poires dans des caissettes en bois ( voir ci-dessus ) , propres et désinfectées , le pedoncules au dessus.
- Placez les caissettes dans une pièce à une tempèrature de 6 à 10 ° , aérée et sombre.
- Surveillez régulièrement, pour retirer les fruits qui commenceraient à s'âbîmer.
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